Ein ganz besonderer Salat
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Weißkohl mittelgross, fein geschnitten (Küchenmaschine) |
1 Tasse | Apfelessig (oder etwas mehr) |
700 ml | Mineralwasser |
1 Tasse | Sonnenblumenöl (kleine Tasse) |
1 Tasse | Zucker, klein (Birkenzucker) |
1 EL | Karpatensteinsalz und etwas Kümmelkörner |
1 | Zwiebel, gross |
Zubereitung:
Fein geschnittener Weißkohl und Zwiebel in eine große Schüssel (Bowle) geben, mit den restlichen Zutaten auffüllen, einmal gut umrühren und mit einem Teller abdecken. Gut 3 Tage kalt (Kellerboden) stehen lassen. Danach umrühren, den Kohl verzehren, hält sich kalt gestellt ca. 1 Monat (wenn er den so alt wird, schmeckt sehr gut
(Rezept: www.chefkoch.de)