[fancy_header]Ein ganz besonderer Salat[/fancy_header]

[minimal_table]

Menge Zutaten
1 Weißkohl mittelgross, fein geschnitten (Küchenmaschine)
1 Tasse Apfelessig (oder etwas mehr)
700 ml Mineralwasser
1 Tasse Öl, klein (Sonnenblumenöl)
1 Tasse Zucker, klein (Birkenzucker)
1 EL Karpatensteinsalz und etwas Kümmelkörner
1 Zwiebel, gross

[/minimal_table]

Zubereitung:

Fein geschnittener Weißkohl und Zwiebel in eine große Schüssel (Bowle) geben, mit den restlichen Zutaten auffüllen, einmal gut umrühren und mit einem Teller abdecken. Gut 3 Tage kalt (Kellerboden) stehen lassen. Danach umrühren, den Kohl verzehren, hält sich kalt gestellt ca. 1 Monat (wenn er den so alt wird, schmeckt sehr gut

(Rezept: www.chefkoch.de)