+41 79 227 7442 k.kuenzler@urnatur.ch

Zutaten:

• 1 grünen Salat ihrer Wahl 
• Tomaten (cherry-)
• 1-2 Karotten fein geschnitten

• 1-2 EL Kürbiskernöl

• 1 EL Leinsamenöl
• Apfelessig/Apfelbalsamico-oder Mostbirn-Essig

etwas (Kräuter-)Salz nach Geschmack 

Zubereitung:
Den Salat waschen, trockenschleudern und in kleinere Blätter zerzupfen, die Cherry-Tomaten (wenn recht gross) halbieren, die Karotte(n) in feine Scheiben schneiden oder raffeln. Ein Dressing aus den ölen und Essig mit etwas Wasser und Salz herstellen. über den Salat geben und gut verrühren. Je nach Geschmack nachwürzen

 

Tipp: Salate kann man mit vielen anderen Gemüsen kombinieren. Auch Granatapfelkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen harmonieren gut zu Salaten und erweitern die positiven Inhaltsstoffe