+41 79 227 7442 k.kuenzler@urnatur.ch

Zutaten:

  • 3-4          Tomaten 
  • 1-2           Peperoni (gelb, grün)
  • ca. 100g Schafkäse
  • 2 Essl.     Oliven.
  • 1-2 EL     Kürbiskern- oder Olivenöl
  • 1 EL.        Leinsamenöl
  • etwas     Apfelessig/Apfelbalsamico-oder Mostbirn-Essig
  • etwas     Hanfsamen 
  • etwas     (Kräuter-)Salz nach Geschmack 

Zubereitung:
alle zutaten waschen, säubern und in mittelgrosse Stücke schneiden, den Schafkäse stückeln, Oliven beigeben und mit den ölen und dem Essig einen herzhaften Salat abmachen

 

Tipp: Salate kann man mit vielen anderen Gemüsen kombinieren. Granatapfelkerne, Kürbiskerne, Hanfsamen harmonieren gut zu Salaten und erweitern die positiven Inhaltsstoffe