+41 79 227 7442 k.kuenzler@urnatur.ch
Zutaten: 
1               Zwiebel grob gehackt
2              rote Bete gekocht
100g       Feta-Käse

 50g       Sonnenblumenkerne

30g         Leinsamenöl

etwas Honig (nach Geschmack) und ca. 10 ml Limettensaft 

 

Zubereitung 

1.  Zwiebel in grobe Würfel schneiden und in etwas Öl in einer heißen Pfanne anschwitzen
2. Die Rote Bete in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Feta und Sonnenblumenkerne, Honig, Olivenöl und.  Limettensaft ebenfalls hinzugeben und auch noch die angeschwitzten Zwiebeln, dann alles pürieren.
3.  Zum Schluss noch mit Salz & Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch etwas Limettensaft unterrühren.

(Rezept: www.chefkoch Alex von natürlich lecker)