Vitamin C in allem Überfluss

Gojibeere

Die Anti-Aging Frucht – Gojibeere

Die Goji– oder Wolfsbeere ist eine regelrechte Multivitamin- & Mineralstoffkapsel.

Sie hat einen hohen sonnengespeicherten Energiewert sowie Höchstwerte an Antioxidantien und Vitamin C. Stärkung des Blutes, der Nieren und der Leber, Jugendlichkeit, einen klaren Geist, gutes Sehen, gesteigerte sexuelle Kraft und Fruchtbarkeit – das sind nur einige der Wirkungen, die der Goji-Beere traditionell zugeschrieben werden. Die eigentlich urheimische, in Vergessenheit geratene, Beere ist die optimale Ergänzung zu unseren Pflanzenölen.

Goji – sprich „Gotschi“  – Ein langes, vitales und glückliches Leben – nichts weniger verspricht eine alte, asiatische Überlieferung vom regelmäßigen Verzehr der kleinen, leuchtend roten Beeren mit dem Namen Goji. Die moderne Forschung konnte an diesem reichhaltigen Schatz für die Gesundheit nicht vorbeigehen. Über 2.700 wissenschaftliche Studien gibt es inzwischen, die die überlieferten Wirkungen untermauern.

„Die Goji-Beere nährt und stärkt die Lebenskraft des Körpers, sie erneuert den Zellfluss der Körperflüssigkeiten, beruhigt den Geist, erfrischt und regeneriert Haut und Augen.“ (nach dem Kräuterheilkundigen, Forscher und Herrscher Chen Nung ca. 2.600 v. Chr.) Die aktuelle Wissenschaft schaut ganz genau hin, Viele Mineralien, Spurenelemente und Vitamine wurden in ihr gefunden – und das in großen Mengen. Ihr Gehalt an B-Vitaminen ist nahezu einmalig unter Früchten. Weiterhin enthält sie alle essenziellen Aminosäuren. Ein weiterer herausragender Pflanzenstoff in der Goji-Beere ist die Ellagsäure. Dabei handelt es sich um ein so genanntes Polyphenol.
Stress und Umweltgifte gelten heute als wichtige Auslöser für viele Krankheiten. Denn sie bilden die zu Recht gefürchteten freien Radikale, die unsere Zellen angreifen.
Die Ellagsäure ist ein kraftvoller Fänger dieser üblen Teilchen. Daher ist sie in der Lage, das schädliche Potenzial solcher Umwelteinflüsse deutlich zu reduzieren. Im Gegensatz zu den Carotinoiden ist die Ellagsäure jedoch nur sehr selten in unserer Nahrung zu finden – umso erfreulicher ist ihr hoher Gehalt in der Goji.

Gebrauchsempfehlung:

1 Faust auf einen Tag verteilt verzehren. Für Diabetiker geeignet!

Lesen Sie:

GOJI – Die Superfrucht (ISBN 978-3-89385-544-5)

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