[fancy_header]Einfach und lecker [/fancy_header]

[minimal_table]

Menge Zutaten
100g Weintrauben, weiß
100g Cocktailtomaten
100g Feldsalat
100g Käse – Emmentaler, Gouda, nach Geschmack – am Stück
1 EL Aceto Balsamico
1 EL Orangensaft –frisch
1 EL Wal- bzw. Baumnüsse
1 TL grober Pfeffer
1 Prise Salz (Karpatensteinsalz oder Himalayasalz), oder Blütenkräuter- bzw. Kräutersalz
2 EL Hanföl  oder anderes nussig schmeckendes öl (Arganöl, OMEGA-3-6-9)

[/minimal_table]

Zubereitung:

Den Feldsalat waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Käse, Cocktailtomaten und Weintrauben klein schneiden und unter den Feldsalat mischen. Nach Belieben mit Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Am Ende zuerst den Balsamico, danach das Hanföl und ganz zum Schluss den Orangensaft über den Salat gießen und ordentlich durchmischen. Mit ein paar zerkleinerten Walnüssen garnieren. Gelingt einfach und schmeckt sehr fruchtig. Am besten mit einem frischen Baguette und einem Glas Traubensaftschorle servieren.