Zubereitung:

Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe dazubröseln. Dann 450ml lauwarmes Wasser dazugiessen und verkneten. Nach und nach Apfelessig, Salz,  Sonnenblumenkerne und Leinsamen dazugeben und alles durchkneten. Eine Kastenform einfetten und den Teig im  Backofen bei 200° C Ober- und Unterhitze 60 Minuten backen. 

Dann das Brot aus der Kastenform nehmen und nochmals 6-8 Minuten nachbacken. 

Anmerkung:

Das Brot schmeckt luftig und sehr lecker und ist seeehr einfach zu backen  🙂

Zutaten: 
500g      Bio Dinkelmehl
      1        Würfel Hefe frisch
450ml   Wasser (lauwarm)
2 TL        Salz
60g       Leinsamen

60g       Sonnenblumenkerne 

etwas Fett für die Kastenform 

 

Quelle:

Chefkoch.de/chaver