Bio Gewürze
Die Welt der Gewürze ist so vielfältig wie wir Menschen selbst
Bio Zimt aus Ceylon
Wertvolles NaturheilmittelDie Heimat des Ceylon Zimt ist Sri Lanka. Unsere Zimtstangen stammen von der Rinde des Zimtbaumes. Der Geschmack ist äusserst aromatisch, eignet sich aber nicht nur als wärmendes Gewürz sondern ist auch ein sehr effektives Naturheilmittel....
Bio Kurkuma (Gelbwurz)
Kostbarer Schatz aus fernen Land Die Heimat von Kurkuma (Gelbwurz) ist Indien und Südostasien. Gelbwurz gehört zur Familie der Ingwergewächse und ist eine erstklassige Heilpflanze für unsere Leber: Gelbwurz contra Gelbsucht - bei Lebererkrankungen hat sie sich bestens...
UrNatur`s Energy-Trink
Täglich 1-2x trinken, hängt individuell von der Belastung des Körpers ab 1 Glas Wasser oder Wasser-Saft-Gemisch (ca. 200ml) 1 TL Gerstengraspulver 1 TL Vulkanmineral bis zu 1 TL Curcuma (hängt vom eigenen Geschmacksempfinden ab) ca. 1-2 TL Bio-Leinsamenöl 1-2...
Quark-Frischkäseaufstrich
Als Dip oder als Aufstrich Menge Zutaten 250g Quark, mager oder normal kleiner Bund Schnittlauch n.B. Kräuter bzw. Kräutersalz oder Blütenkräutersalz n.B. Salz (Karpatensteinsalz, Kräutersalz) 1-3 EL Leinöl n.B. 1-2 TL Gerstengras, Dinkelgras...