Kraft-Samen der Azteken    

Chiasamen sind reich an Omega-3 Fettsäuren. Diese beeinflussen jede einzelne Zellmembrane des Körpers. Omega-3 ist wichtig für die Gehirnleistung, Sehkraft, gegen Entzündungen, Stärkung des Immunsystems, bei erhöhten Blutdruck, Herzerkrankungen, Krebs, während der Schwangerschaft uvm

  • Rekordanteil an essentiellen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
  • hoher Anteil an Ballaststoffen
  • reich an Vitaminen, Antioxidantien und Mineralstoffen
  • hoher Anteil an hochwertigen und allen essentiellen Proteinen
  • Gluten- und Cholesterinfrei
  • eignet sich bestens für Sportler und Menschen, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten

Verwendung: am besten über Nacht in Wasser einweichen (Chia-Gel), da sie aufquellen sollen (sonst entziehen sie das Wasser aus dem Darm) – das ist wirklich wichtig, sonst kommt es eventuell zu Verstopfung!

Dieses Gel kann man zu Müsli oder Shakes geben, auch Salatdressing kann man anreichern, zum Backen verwenden oder sie können auch einfach mit Wasser getrunken werden

Karin Widmann-Pölzl