Eine Schatzkammer an Vitalstoffen    

Die über 40 verschiedenen Kräuter von Wiesen, Wald, Alm und hauseigenem Naturgarten werden von Eva Tragner im gasamten Jahreskreis beginnend mit der ersten Frühlingsstunde auf ausgewählten Plätzen in der Natur handgesammelt.
In ihrem Salz treffen altes Kräuterwissen und guter Geschmack zusammen:

Brennessel, Löwenzahn, Liebstöckel, Petersilie, Schafgarbe, Mangold, Bärlauch, Himbeerblätter, Brombeerblätter, Bohnenkraut, Zitronenmelisse, Goldmelisse, Minze, Salbei, Sellerie, Lauch, Karotte, Rosmarin, Ysop, Fenchel, Beifuß, Dost, Quendel, Majoran, Wiesenknopf, Lungenkraut, Eberraute, Vogelmiere, Gundelrebe, Spitzwegerich, Giersch, Thymian, Ringelblume, Sonnenblume, Malve, Wildrose, Kornblume, Königskerze, Basilikum, Gänsefingerkraut, Ehrenpreis, Brenneselsamen

Man kann es für alles Mögliche verwenden, z.B. zum Frühstücksei, auf ein Butterbrot, auf den Salat, zum leckeren Fisch oder herzhaften Steak.

Die ganze Kraft der NATUR aufs tägliche Brot.