[fancy_header]Einfach und lecker [/fancy_header]

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Menge Zutaten
200 g gekochter brauner Reis
ca. 6–8 Frühlingszwiebeln dünn geschnitten
1–2 Stück Knoblauchzehen zerkleinert
ca. 1 EL Balsamico
ca. 3-4 EL Hanföl
n.B Chiliflocken
n.B Cherrytomaten
2 Stück Avocado,reif und violett

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Zubereitung:

Kochen Sie zunächst den Reis und lassen diesen danach gut abtropfen und auskühlen. In dieser Zeit können Sie das Dressing zubereiten. Verrühren Sie zunächst das Hanföl mit dem Essig und dem Knoblauch. Schneiden Sie dann die Tomaten in Hälften und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheibchen. Schälen Sie danach die Avocado, entfernen den Kern und schneiden Sie sie in kleine Stückchen. Vermengen Sie nun alles miteinander und würzen nach Belieben mit den Chiliflocken. Schon ist ein leckerer, gesunder Salat fertig. Lassen Sie es sich schmecken!

(Rezept: www.chefkoch.de)