+41 41 280 21 57 office@urnatur.ch

rezepte

Feines & Gutes

Gefüllter Kürbis Mexican Hat

Gefüllter Kürbis Mexican Hat

 Die Kürbisse längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Schnittfläche salzen, mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 200 °C oder Umluft 175 °C ca. 20 Minuten vorgaren. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das...

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

Für die Sauce: (Kürbis-Tomaten-Sauce) 1 ½ kg Hokkaidokürbis(se) 2 Zwiebel(n) 2 Knoblauchzehe(n) 400 g Tomate(n) 150 g Crème fraîche 1 TL Speisestärke Öl Salz und Pfeffer n. B. Kräuter Für die Béchamelsauce: 50 g Butter              alternativ: Kokosöl neutral 50 g...

Vanillekipferln

Vanillekipferln

Zutaten: 200g      Butter 280g      Mehl 80g        Puder Zucker 1 Prise   Salz 100g      gemahlene Haselnüsse Zutaten zum Kipferl wälzen (wenn bereits gebacken): 50g.    Puderzucker 1 PK.  Vanillezucker Zubereitung: Alle Zutaten zu einem mürben Teig verarbeiten und 1...

österreichischer Kaiserschmarrn

österreichischer Kaiserschmarrn

Zutaten für 3 Personen: 200 g Mehl 30 g Zucker (Kokos- oder Birkenzucker) 1 Prise Salz  4 Stk Eier 300 ml Milch 40 g Butter oder Kokosöl (mit oder ohne Geschmack) 30 g Rosinen 1 Prise Puderzucker   Zubereitung: In einer Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Dotter mit...

Veganer Kaiserschmarrn

Veganer Kaiserschmarrn

Zutaten  (4 Personen):  250ml     Milch (Reismilch/Soja/Mandelmilch) 5 EL       Mehl  (Soja-, Buchweizen-) 1TL        Backpulver 1 EL       Kokosblütenzucker/Birkenzucker Etwas     Rosinen 1TL        Kokosöl Zubereitung: Die Milch gut mit dem Mehl verrühren und...

Kürbiskern-Parfait

Kürbiskern-Parfait

[fancy_header]Das etwas andere Dessert[/fancy_header] 1/2 Liter Sahne 140 g Zucker 1 Vanilleschote 4 Eigelb 6 cl Kürbiskernöl Zubereitung: Zuerst schlagt ihr den halben Liter Schlagsahne steif und stellt ihn in den Kühlschrank. Nun setzt ihr einen Wasserbadeinsatz in...

Hirtensalat mit Minze

Hirtensalat mit Minze

[fancy_header]Erfrischend für die heiße Zeit [/fancy_header] [minimal_table] Zutaten: 1 Salatgurke 4 Tomaten 1 Zwiebel 200g Fetakäse mit Kräutern 1 EL Leinöl, Zitronensaft 1 EL Olivenöl Natursalz frische Minze (gehackt nach Geschmack) [minimal_table] Zubereitung:...

Kennen Sie gute Rezepte? Bitte schreiben Sie uns, gerne veröffentlichen wir ihre Lieblingsspeisen !

wir sind gerne für sie da

Wochentags

08:30 -12.00 & 13:30-17:00

Kontakt:

Telefon:

+41 41 280 21 57

+41 76 58 58 227

Mail

office@urnatur.ch

Adresse:

Bachtalen 16
6020 Emmenbrücke