+41 41 280 21 57 office@urnatur.ch

rezepte

Feines & Gutes

Smoothie – Erdbeeren Spezial

Smoothie – Erdbeeren Spezial

Zutaten:• 1 Scheibe Ananas (1-2cm dick) • 1/2 Banane • 6 Erdbeeren • 1 EL Leinsamenöl-/Hanf- oder Sesamöl • Birken- oder Kokosblütenzucker (falls Süsse fehlt) • 200ml Wasser, Orangensaft oder Milch Zubereitung: Die Ananas schälen und von Strunk befreien, Ananas und...

Smoothie – Green Energy

Smoothie – Green Energy

Der Energieshake für gesundheitsbewusste Durchstarter Zutaten 1/2 Päckchen Feldsalat gereinigt u. gewaschen, oder anderer grüner Salat 1    Stück Banane (reif) 1/2 Stück Mango, geschält, entsteint 1    Spritzer Zitronensaft 1    Spritzer Agavendicksaft1-2 TL...

Trad. steirischer Käferbohnensalat

Trad. steirischer Käferbohnensalat

  Menge Zutaten 1/2kg Käferbohnen gekocht* 1 Zwiebel mittelgross etwas Apfelessig etwas Kürbiskernöl    Karpatensteinsalz je nach Geschmack auch mit Kräutern   gebratene Speckwürfel (wer mag)   Knoblach fein gehackt (wer mag) Zubereitung des Käferbohnensalat: Die...

Veganer Kaiserschmarrn

Veganer Kaiserschmarrn

Zutaten   (4 Personen):  250ml     Milch (Reismilch/Soja/Mandelmilch) 5 EL         Mehl  (Soja-, Buchweizen-) 1TL          Backpulver 1 EL         Kokosblütenzucker/Birkenzucker Etwas     Rosinen 1TL          Kokosöl Zubereitung: Die Milch gut mit dem Mehl verrühren...

österreichischer Kaiserschmarrn

österreichischer Kaiserschmarrn

Zutaten für 3 Personen: 200 g Mehl 30 g Zucker (Kokos- oder Birkenzucker) 1 Prise Salz  4 Stk Eier 300 ml Milch 40 g Butter oder Kokosöl (mit oder ohne Geschmack) 30 g Rosinen 1 Prise Puderzucker   Zubereitung: In einer Schüssel Mehl, Zucker, Salz und Dotter mit...

Steirischer Kartoffelsalat

Steirischer Kartoffelsalat

Menge Zutaten 1kg Kartoffeln, festkochend 1 Zwiebel, rot 50g Kürbiskerne 100ml Apfelessig 100ml Gemüsebouillon 1 EL Senf Karpatensteinsalz und etwas Pfeffer aus der Mühle 3-5EL Kürbiskernöl Etwas Bratspeck (wer mag) Zubereitung des Kartoffelsalat: Die Kartoffeln...

Gefüllter Kürbis Mexican Hat

Gefüllter Kürbis Mexican Hat

 Die Kürbisse längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Schnittfläche salzen, mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 200 °C oder Umluft 175 °C ca. 20 Minuten vorgaren. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das...

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

Für die Sauce: (Kürbis-Tomaten-Sauce) 1 ½ kg Hokkaidokürbis(se) 2 Zwiebel(n) 2 Knoblauchzehe(n) 400 g Tomate(n) 150 g Crème fraîche 1 TL Speisestärke Öl Salz und Pfeffer n. B. Kräuter Für die Béchamelsauce: 50 g Butter              alternativ: Kokosöl neutral 50 g...

Vanillekipferln

Vanillekipferln

Zutaten: 200g      Butter 280g      Mehl 80g        Puder Zucker 1 Prise   Salz 100g      gemahlene Haselnüsse Zutaten zum Kipferl wälzen (wenn bereits gebacken): 50g.    Puderzucker 1 PK.  Vanillezucker Zubereitung: Alle Zutaten zu einem mürben Teig verarbeiten und 1...

Obstsalat mit Gojibeeren und Nüssen

Obstsalat mit Gojibeeren und Nüssen

Für die perfekte Portion Vitamine      Menge Zutaten 2 Äpfel 1 Orange 1 Kiwi 2 Bananen 2 Birnen 1 Pfirsich 200g Erdbeeren oder andere frische Beeren n.B. Gojibeeren getrocknet n.B. Nüsse nach Geschmack (zum Beispiel Walnüsse - Baumnüsse kl. Portion...

Kennen Sie gute Rezepte? Bitte schreiben Sie uns, gerne veröffentlichen wir ihre Lieblingsspeisen !

Bildquellen: Pixabay, Pixelio, Fotolia

wir sind gerne für sie da

Wochentags

08:30 -12.00 & 13:30-17:00

Kontakt:

Telefon:

+41 41 280 21 57

+41 76 58 58 227

Mail

office@urnatur.ch

Adresse:

Bachtalen 16
6020 Emmenbrücke