Kaiserschmarrn 2820142 1920

Veganer Kaiserschmarrn

Zutaten  (4 Personen): 
250ml     Milch (Reismilch/Soja/Mandelmilch)
5 EL       Mehl  (Soja-, Buchweizen-)
1TL        Backpulver
1 EL       Kokosblütenzucker/Birkenzucker
Etwas     Rosinen
1TL        Kokosöl

Zubereitung:

Die Milch gut mit dem Mehl verrühren und anschliessend alle übrigen Zutaten, ausser das öl beimengen und verrühren.

Anschliessend eine Pfanne heiss machen, das Öl erhitzen und den Teig hineingeben, Temperatur reduzieren.

Ca 4-5 Minuten backen, bis der Rand durchgebacken aussieht und die Mitte noch leicht flüssig ist, danach den Teig drehen, mit einer Gabel in Stücke reissen, nochmals etwas öl in die Pfanne geben und fertig backen.

Anrichten und mit Puderzucker bestreuen (ich mache in der Elektro-Mühle immer aus Birkenzucker meinen Puderzucker)

*Dazu passt hervorragend Zwetschkenröster (Pflaumenmus) oder Apfelmus